МБОУ "ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ № 2 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОЛЕГА ПЕТРОВИЧА МАТВЕЕВА"
300062, г. Тула, ул. Галкина, д.29, телефон: +7(4872)47-55-41; +7(4872)47-66-04, e-mail: tula-co2@tularegion.org; «ВКонтакте» https://vk.com/tulaco2 VK22939
  • Столовая

      Большое внимание в школе уделяется   воспитанию у школьников культуры правильного  питания. На информационных часах учащиеся изучают не только

     рацион питания, но и сервировку стола, культуру поведения за обеденным столом. Для этого школьники сервируют стол в соответствии с правилами этикета,  используют  посуду с эстетическим оформлением, подстановочные салфетки.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    210
    Посадочных мест
    290

    Оснащение столовой

    Кроме механического и теплового, в производственных цехах для организации рабочих мест поваров устанавливают нейтральное оборудование для школьной столовой:

    • производственные столы;
    • моечные ванны;
    • кухонные шкафы для инвентаря;
    • шпильки-тележки для противней;
    • подставки, подтоварники.

    Над каждой единицей теплового оборудования устанавливается вытяжной зонт, который подключается к системе вентиляции. Это позволяет удалять избыточное тепло и не допускать его проникновения в обеденный зал, расположенный в непосредственной близости от горячего цеха.

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:55после 2-го урока
    3А; 3Б; 3В; 3Г.
    11:00после 3-го урока
    5А;5Б;5В.
    11:10после 4-го урока
    6 7 8 9 1011
    09:00после 1-го урока
    09:10после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    10:20после 3-го урока

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie